1-10新手導覽指南
  1. 進入遊戲時,使用【I】鍵打開物品欄,將滑鼠移動至武器跟鞋子,點右鍵裝備。
  2. 先到村莊附近狩獵梟雄或跳鼠提升到2級,並蒐集好兩項道具【綠葉】與【3CP】。
  3. 完成條件後回新手村,找【石頭熊米古爾】接任務與結束任務。
  4. 注意左上方的小地圖,有驚嘆號代表有任務可以接,持續接任務快速升級。
  5. 角色下方會有任務導引的藍色箭頭,是任務NPC或任務怪物的方向。
    (用【Esc】鍵→遊戲選項→UI→查看任務導航窗口,可以打開導航或關閉)
  6. 在村莊內找到NPC【雜貨商人】【藥水商人】【武器商人】。
  7. 購買1CP的道具【格子鬆餅】【牛奶】【加布里埃爾的鞋】任務會用到。
  8. 繼續接任務到5級,使用【I】鍵打開物品欄,用右鍵裝備上斗篷跟召喚小精靈。
  9. 將小精靈跟藥水拉到下方快捷鍵(F5-F12)方便手動補血跟使用。
  10. 找傳送師紮蘭接任務與結束任務,並利用傳送師移動到[泰勒的窩棚]。
  11. 找泰勒開始強化任務,或使用【M】鍵打開大地圖查看驚嘆號。
    (使用【I】鍵打開物品欄→右鍵使用強化卷→左鍵強化+0短劍)
  12. 開始狩獵任務,依照導航方向尋找怪物或NPC。
  13. 跟隨任務狩獵【梟雄】【跳鼠】【食蟻獸】【蝴蝶】。
  14. 可以在這個階段先蒐集好【綠葉*10】【黏稠的蟲液*10】任務用。
  15. 狩獵任務完成後,使用【I】鍵打開物品欄,右鍵使用【古代的回城卷軸】回村。
  16. 找【燈盞製造商-奧利爾】接任務,並找【奧利爾】製造[古老的燈]。
  17. 新手任務準備完成,找傳送師傳送至【墨西拿港】吧!